26.09.2020

Жена Кержакова: «Мне часто поступают угрозы от Александра. В Цюрихе он бил меня, выявили трещину в ребре и сотрясение мозга»

Милана, супруга экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, поведала об опасностях со стороны супруга и отношениях с отпрыском.

Пара на данный момент разводится. Кержакову и его супруге трибуналом назначена экспертиза с врачом-наркологом.

Об опасностях и отпрыску

«Угрозы от него поступают в мой адресок довольно нередко.

В главном он угрожает опубликовать наши домашние видео, которые он снимал в период, когда у меня было тяжелое психоэмоциональное состояние после погибели моего отца (Вадима Тюльпанова, экс-председателя Заксобрания Петербурга и члена Совета Федерации РФ – прим. Sports.ru).

Одно из видео вы уже лицезрели. Он выложил его в веб, снято сокрытой камерой – одна из моих встреч с ребенком, где несанкционированно эта камера стояла, против всех вообщем морально-правовых законов. Такими видео он меня стращает фактически раз в день.

Он, можно сказать, выбросил отпрыска в эту комнату, стремительно вышел с няней и захлопнул дверь. Естественно, ребенок ужаснулся, ребенок был не подготовлен, ребенок начал рыдать.

Я старалась вести себя как можно безопаснее для малыша и не трогать его руками, чтоб еще больший стресс не наносить. Он (Кержаков – прим. Sports.ru) все это снял. Другой вопрос, что у меня были и отличные встречи с отпрыском, а эта – одна из первых.

В обычной ситуации ребенок не должен так реагировать, а у него была ярко выраженная реакция протеста, и у меня появились мысли, что он (Кержаков – прим. Sports.ru), может быть, демонстрировал ему фотографию и гласил что-то нехорошее: «Вот придет злая тетя».

Об изменах и рукоприкладстве супруга

«Большая ссора была связана с тем, что я выяснила о его бессчетных изменах. У него был большой матч, мы жили в Цюрихе. После матча он очень напился, до таковой степени, что справлял нужду в городской фонтан.

Дома он заснул, а я отыскала телефон и там прочла про все его бессчетные похождения, когда я улетала по работе и в Петербурге проводила время с его старшим ребенком.

На утро я спросила: что же все-таки это такое? У него была ярко выраженная злость на меня. Были собраны чемоданы. Он стал с силой кидать меня на их. Я падала всякий раз на эти чемоданы, пробовала подняться, он кидал меня опять и опять.

У меня все тело было в синяках, я была вся избита, очень очень болели ребра и голова. В Петербурге у меня выявили трещинку в ребре и сотрясение мозга.

Когда он вызнал, очень ужаснулся, что я все придам огласке. Он просил прощения и перевел сумму в 4 миллиона баксов, вроде бы говоря, что это гарантия того, что такового больше никогда не повторится».

Кержаков на данный момент является старшим тренером юношеской сборной Рф (U-17).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *